lunes, 5 de mayo de 2008

Ancas de rana empanizadas

Ingredientes
6 cucharadas de aceite de oliva
aceite para freír
5 dientes de ajo
1/2 taza de harina
3 huevos
limones
1/2 taza de pan molido
sal y pimienta al gusto
1/2 kilogramo de ancas de rana
Preparación
Limpie y lave muy bien las ancas de rana. Muela el ajo con sal, pimienta y un chorrito de agua. Vaciélo en una fuente mezclándolo con el aceite de olivo, sal y pimienta. Incorpore las ancas, procurando que se impregnen por todas partes, y deje reposar durante dos horas. Saque las ancas de la marina, revuelque en la harina, pase por huevo batido y fríalas en aceite previamente calentado. El aceite debe estar caliente pero el fuego bajo, de tal forma que se cuezan bien las ancas. Sirva las ancas adornándolas con rodajas de limón.

1 comentario:

Manuel Menéndez dijo...

Buen Blog. Yo les pongo un poco de perejil tambien. Suerte