Camarones Cortés
Ingredientes
2 tazas de aceite de oliva
3 dientes de ajo finamente picados
1/2 kilogramo de camarón fresco
3 cebollas rebanadas
1 cucharadita de comino
4 jitomates pelados y rebanados
1/4 taza de jugo de limón
1 cucharadita de pimentón
2 cucharadas de raíz fuerte preparada
1/2 taza de tomate en puré
1 taza de vinagre blanco
Preparación Pele y desvene los camarones (si lo desea puede dejar las colas).
Coloque en un tazón y cubra con el vinagre y el jugo de limón, deje reposar a la temperatura ambiente por 2 hrs.
Mezcle la raíz fuerte, puré de tomate, comino, pimentón, aceite y ajo. Incorpore la mezcla de vinagre.
Tape el tazón y deje en el mismo vinagre en el refrigerador por lo menos 6 hrs. o toda la noche. Sirva en platillos colocando rebanadas de jitomate; escurra los camarones y póngalos encima de los jitomates; decórelos con rodajas de cebolla.
Coloque en un tazón y cubra con el vinagre y el jugo de limón, deje reposar a la temperatura ambiente por 2 hrs.
Mezcle la raíz fuerte, puré de tomate, comino, pimentón, aceite y ajo. Incorpore la mezcla de vinagre.
Tape el tazón y deje en el mismo vinagre en el refrigerador por lo menos 6 hrs. o toda la noche. Sirva en platillos colocando rebanadas de jitomate; escurra los camarones y póngalos encima de los jitomates; decórelos con rodajas de cebolla.
1 comentario:
sabras hacer camaron en vinagre?
lo vi en un resstaurant en sonora , chiles jalapeños con camarones cocidos jajaa super ricos
realmente creo que era chiles en vinagre o acamron en n si sabs como se prepar seria una execeente receta saludos
Publicar un comentario